Москва, ЮЗАО
Посмотреть карту района доставкиК пиву
Австрийские свиные колбаски Дебрецинер
Использование изысканных специй и паприки придает им неповторимый вкус.
280 гр.
Краинские с сыром
Состоит из нежного пикантного свиного колбасного фарша с добавлением созревшего эмментальского сыра
280 гр.
Карпатское кольцо
Крупнозернистая структура, выраженный чесночный вкус, тона душистого перца и тмина - все это придает колбаске изысканный вкус, известный далеко за пределами Австрии.
350 гр.
Бараньи колбаски
Готовятся из филе баранины с добавлением курдючного жира, эстрагона и чеснока
320 гр./2 шт
Айс бан (на 1-2 человека)
Варено-печеная свиная рулька с хрустящей корочкой и нежным мясом подается с тушеной квашеной капустой, картофелем фри по-деревенски и баварской горчицей
1000 гр.
Колбасная тарелка (на 2-3 человека)
Семь колбасок разного вкуса, корнишоны, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны. Блюдо подается с соусом Сальса и баварской горчицей
780 гр.
Баварское ассорти (на 4-5 человек)
Семь колбасок, свиные хрящики и куриные крылышки, запеченные под соусом барбекю, жареная моцарелла, гренки ржаные, традиционная тушеная квашеная капуста, картофель фри по-деревенски, корнишоны.
1560 гр.
Гренки ржаные
Ароматный ломтики ржаного хлеба с хрустящей соленой корочкой и острым вкусом, подаются с альпийским соусом
180 гр.
Крылышки куриные Чили
Двенадцать фаланг крылышек готовятся во фритюре и подаются под соусом Чили
360 гр.
Креветки Отварные
200 гр.
Корюшка жареная
Подается с красным луком и сметаной.
250 гр.
Крылышки куриные BBQ
Двенадцать фаланг крылышек готовятся во фритюре и подаются под соусом BBQ
360 гр.
Креветки Обжаренные
200 гр.
Жареная Моцарелла
Ломтики обжаренного сыра, кусочки стеблевого сельдерея и соус блю-чиз по нашему рецепту
270 гр.
Огненные креветки
Пять королевских креветок на поджаренных ломтиках чиабатты, сдобренных острым чесночно-имбирным соусом
160 гр.
Большая тарелка закусок фри
Кольца кальмаров, луковые кольца, сырные шарики с перчиком халапенью, картофель по деревенски со специями, обжаренные во фритюре, подаются с соусом тартар и итальянским соусом
540 гр.
Ореховый микс
40 гр.